VINAL
Nettoyant, détartrant pour cuve à vin
- Élimination du tanin et tartre etc
- A utiliser en association avec VINOX
- Utilisation dans les modes de productions biologiques
Propriétés
Nettoyage, détartrage des cuves, canalisations, matériels (centrifugeuses, réfrigérateurs, pasteurisateurs…).
Elimination du tanin, tartre, moisissures, levures…
Utilisation dans les modes de productions biologiques.
Concentration à base d’une association d'hydroxyde de sodium, de sels alcalins, séquestrant du calcaire, dégraissant.
Agents de surface conformes au règlement européen 648/2004 et conforme à la directive 2003/53 CE (absence de NPE).
Agents tensioactifs de surface d’origine facilement renouvelable, et sélectionnés pour leur compatibilité pour l’environnement (Critères N.B 1 et N.B. 2).
Éléments de composition autorisés par l'arrêté du 8 septembre 1999 relatif aux produits de nettoyage des surfaces et objets pouvant entrer au contact de denrées alimentaires, produits et boissons de l'homme et des animaux.
Répond au cahier des charges concernant le mode de production et de préparation biologique des animaux et des produits animaux définissant les modalités d’application du règlement CEE N° 2092/91 (C.C. - REPAB - F) (Règlement CEE n° 2092/91 modifiés, arrêté interministériel du 28/08/00 paru au J.O. de la république Française du 30/08/00).
Satisfait aux exigences de conformité annexe II partie E du règlement CEE/2092/91.
Mode d'emploi
Respecter impérativement l'ordre des mélanges VINAL / VINOX
Eau + VINAL : Bien mélanger et ajouter VINOX
A utiliser en association avec VINOX
Suivant le travail à réaliser et le degré de salissures, dilution 5 à 10%.
Dans tous les cas, se reporter à la fiche mode et doses d'emploi.
Conforme à l'arrêté du 08/09/99 relatif aux produits de nettoyage du matériel pouvant se trouver au contact des denrées alimentaires.
Découvrez la fiche technique et la fiche de données de sécurité
Vous devez être connecté. Connectez-vous